Il salumificio

Produzione di guanciale di maiale ciociaro a Monte San Giovanni Campano

Il salumificio Salerman si è affermato come punto di riferimento sul territorio nella produzione di salumi, prosciutti, salsicce ciociare e guanciale di maiale, grazie alla qualità che dal 1958 la famiglia Mancini ha sempre garantito in ogni ambito della sua attività.

Altro punto di forza della ditta di Monte San Giovanni Campano è sicuramente la genuinità dei prodotti commercializzati.
Infatti, dai prosciutti al guanciale, tutti i salumi sono trattati secondo antichissimi metodi di lavorazione tramandati negli anni di padre in figlio, al fine di poter garantire un risultato che rispetti scrupolosamente le tradizioni culinarie della zona.

Forti di tale esperienza, i maestri salumai di Salerman, apportano tutta la loro esperienza e conoscenza per rendere tutti i salumi proposti di una qualità superiore e garantita.
Contatti

Salumificio certificato

Il salumificio Salerman, della provincia di Frosinone, è regolarmente autorizzato ai sensi delle leggi 309/98 – 537/92 – 286/94, in virtù delle quali si esegue un rigoroso e mirato piano di autocontrollo. Infatti, al fine di accertare che i requisiti igienici della produzione dei vari prodotti, dalle salsicce al guanciale di maiale, fino ai salumi speziati e ai prosciutti, rientrino nei termini di legge, la ditta effettua scrupolosi e periodici controlli microbiologici di tutte le carni selezionate (in pezzi o macinate).

I controlli dei locali vengono eseguiti tramite apparecchiature specifiche dal Laboratorio Diagnostico “ISPA Srl” di Via S. Nicandro ad Atina Inferiore.
Il piano d’igiene di Salerman prevede anche un preciso sistema di tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti, al fine di poter risalire alla storia di un prodotto e, così, identificarne le caratteristiche nutrizionali e l’utilizzo, dalla macellazione alla vendita.

Salumi genuini e saporiti

Salerman garantisce e certifica la lavorazione esclusiva di carni nazionali e locali selezionate, per le lavorazioni di salumi, salsicce, guanciali e porchette.

Il personale del salumificio è sempre a vostra completa disposizione per informazioni, delucidazioni in merito ai metodi di lavorazione e consigli nella scelta giusta dei vari prodotti, dai salumi per gli antipasti, alla tipica porchetta o il guanciale di maiale, per le vostre portate principali.
Icona Geolocalizzazione
Assaggiate il gusto unico del guanciale di maiale ciociaro in Via Porrino Dogana 59 a Monte San Giovanni Campano
Contatti
Share by: